スポンサーサイト 
--.--.--.-- / --:-- 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アウトロー 
2005.08.14.Sun / 20:20 
ショーン・ペン Sean Penn

< 出演作 > ※ほんの一部です

1960年生まれ カリフォルニア、サンタモニカ出身。
性格俳優としてキャリアを重ねてきた実力派。
脚本や監督なども手がけ、総じて高い評価を得ています。
実生活でもたびたび警察の厄介になった過去がありますが、スクリーン上でもアウトローを演じることが多く、その場合はすべてがハマリ役と言っても過言ではありません。
彼の演じる、斜に構えたキャラクターがとても好きです。

主な出演作:「ザ・インタープリター」 2005
        「ミスティック・リバー」 2003
        「アイ・アム・サム」 2001
        「ギター弾きの恋」 1999
        「シン・レッド・ライン」 1998
        「ゲーム」 1997
        「シーズ・ソー・ラブリー」 1997
        「デッドマン・ウォーキング」 1995
        「クロッシング・ガード」 1995
        「カリートの道」 1993
スポンサーサイト
COMMENT TO THIS ENTRY
   非公開コメント  
スポンサーサイトアウトローのトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Shino

  • Author:Shino
  • 1976年生まれ ♀
    埼玉県在住
    都内勤務

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

CopyRight 2006 アンテナ All rights reserved.
Photo material by <ivory> / Designed by Il mio diario
Powered by FC2BLOG / 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。